Полезные ссылки

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Охранники воровали у королевы орехи
12:47
Охранники воровали у королевы орехи
Елизавета II поставила на место полицейских, которые крали из мисок закуски, предназначенные для монаршей семьи.
Королевcкую семью постоянно обворовывали, пишет Sydney Morning Herald. Из покоев Букингемского дворца пропадала еда, предназначавшаяся исключительно для Елизаветы II и ее домочадцев.
Об этом говорится в письме редактора News of World Клайва Гудмана, которого обвиняют в слежке за знаменитостями. Документ был зачитан на суде и вызвал у собравшихся бурный смех. Дело в том, что кражи, как оказалось, совершали служившие во дворце охранники: они регулярно совершали набеги на миски с орехами и закусками.
Полицейским пришлись по вкусу миндаль и кешью, а также "бомбейская смесь" - пряная индийская закуска. Их поведение выводило королеву из себя. Ей, как уверяет Гудман, даже пришлось вооружиться карандашом и помечать блюда с внутренней стороны, чтобы было видно как лакомства становится все меньше.
В конце концов при дворе охранникам четко дали понять, что так продолжаться больше не может. "Полицейские съели действительно много... помню, как потом во дворце всем вручали памятку с требованием "держать свои липкие пальцы подальше", - добавил журналист.
На суде эта новость изрядно всех позабавила, судья Иан Эдмондс в шутку заметил, что обвинения в адрес полицейских не являются доказанными.
Просмотров: 637 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Профиль


Поиск

Опрос

Приобретение боевых огнемётов национальной гвардией России позволит
Всего ответов: 14

Погода

Статистика