Полезные ссылки

Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Постановлен приговор в отношении 10 подсудимых, которые будучи охранниками ООО «ОП Карест», совершали кражи на территории Калининграда
11:07
Постановлен приговор в отношении 10 подсудимых, которые будучи охранниками ООО «ОП Карест», совершали кражи на территории Калининграда
В Ленинградском районном суде Калининграда постановлен обвинительный приговор в отношении 10 подсудимых. 
Будучи охранниками ООО «ОП Карест», они с 2006 по 2009 год совершали кражи на территории Калининграда.
Судом установлено, что подсудимые являлись сотрудниками охранного предприятия «Карест». Начиная с марта 2006 года, совершали кражи из предприятий, кафе, магазинов, офисов города, заключивших договор с охранным предприятием на оказание охранных услуг, прямо во время дежурств. Причем тревожные сообщения о срабатывании сигнализаций, поступали им же по рации, а впоследствии они уже сообщали диспетчеру, что на предприятие (магазин, офис, кафе) было «совершено проникновение».
Преступники орудовали таким образом на территории города и области в период с 2006 по 2009 год. Всего кражи были совершены на сумму более 6 миллионов рублей.
Приговором суда: Митрофанов признан виновным и ему назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; Пешков признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; Алексеев признан виновным и ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Сальников признан виновным и ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Аксенов признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3,6 года; Тихонович признан виновным и ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Макаров признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Пономарев признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Губан признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,1 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года; Калачев признан виновным и ему назначено наказание в виде 2,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3,6 года.
Приговор суда не вступил в законную силу.
Уголовное дело состоит из 33 томов, потерпевшими по делу являются порядка 40 организаций, пользовавшихся услугами охранного предприятия, приговор оглашался два с половиной часа.
Просмотров: 1127 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Профиль


Поиск

Опрос

Приобретение боевых огнемётов национальной гвардией России позволит
Всего ответов: 14

Погода

Статистика