Полезные ссылки

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Рогозин ополчился на травматику из-за кражи чебуреков
11:46
Рогозин ополчился на травматику из-за кражи чебуреков
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы ОПК, выступил за запрет травматического оружия после нападения на кафе в Москве, из которой преступники, вооруженные пневматикой, похитили несколько чебуреков.
"Травматические пистолеты следовало бы запретить. Они создают ложное впечатление у их владельца, что являются лишь "оружием самообороны", не способным причинить серьезный ущерб, но на самом деле являются главным "фигурантом" всевозможных кровавых разборок и убийств", - написал Рогозин в Facebook.
Травматическое оружие, по мнению вице-премьера, должно быть не только не похоже на боевое, но и отличаться от него цветом и формой. "В противном случае в ответ на наведенный пневматический пистолет или травматику офицер полиции или Вооруженных сил ответит применением своего табельного оружия. И будет прав", - заметил Рогозин.
Запретить травматику вице-премьер предложил, комментируя новость о нападении на кафе на юго-востоке Москвы. Как сообщили в столичной полиции, двое вооруженных пневматикой подростков совершили налет на заведение, похитив оттуда 160 тыс. руб., пять чебуреков и четыре банки газировки.
Грабителей задержали на месте преступления. У подростков изъяты пневматические пистолеты, на них заведено уголовное дело о разбое. Сейчас злоумышленники находятся под подпиской о невыезде.
Просмотров: 648 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Профиль


Поиск

Опрос

Приобретение боевых огнемётов национальной гвардией России позволит
Всего ответов: 14

Погода

Статистика