Полезные ссылки

Главная » 2017 » Июль » 5 » С 01 октября 2017 года вводится уплата государственной пошлины за получение лицензии на оружие
10:03
С 01 октября 2017 года вводится уплата государственной пошлины за получение лицензии на оружие

Вновь установлены размеры государственной пошлины за выдачу лицензий и разрешений в сфере оборота оружия, за продление срока их действия и переоформление.

Государственная пошлина заменит уплату единовременных сборов, которые ранее составляли от 10 до 500 рублей.

Данные суммы не покрывали реальных затрат федерального бюджета на оказание соответствующих государственных услуг. Размеры государственной пошлины варьируются в пределах от 250 до 2 000 руб.

В частности, за выдачу лицензии на приобретение, экспонирование или коллекционирование оружия и патронов к нему следует к уплате государственная пошлина в размере 2000 рублей.

За выдачу (продление срока действия) лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой следует к уплате государственная пошлина в размере 500 рублей.

За выдачу (продление срока действия) разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему следует к уплате государственная пошлина в размере 500 рублей.

За переоформление лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, а также разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз в Российскую Федерацию оружия и патронов к нему или вывоз из Российской Федерации оружия и патронов к нему следует к уплате государственная пошлина в размере 250 рублей.

Просмотров: 122 | Добавил: ecotax | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Профиль


Поиск

Опрос

Приобретение боевых огнемётов национальной гвардией России позволит
Всего ответов: 10

Погода

Статистика